赵珩同志简要事迹 交流中心

编辑:管理员      文章来源:      日期:2019-07-15 11      点击:2
2019年我会在我市会展行业的影响力逐步扩大,承接的大活动不断,需要一批有经验、有担当的干部,我中心赵珩同志就是其中的积极分子。
在PECC博览会期间,协助中心领导策划、筹备分论坛,积极建言献策,对两个分论坛的成功打下了很好的基础。作为一名一线员工还承担着事务性工作,包括邀请及接待演讲嘉宾、参会人员,布置会场,制作相关文件等,这些事务性工作看似平凡,但是能够体现一个单位承办活动的专业化水平,赵珩同志通过不断地学习和积累,丰富工作思路,提高工作效率。在同事临时出现身体不适的情况下,不计较得失,临时接手相关工作,不惧工作任务多而重,加班加点事无巨细的确保论坛顺利举办。 
世园会期间,她被安排在国际组,负责园区内国外嘉宾邀请。此项任务属于时间紧任务重类型,面临的是很多国际馆无相关境外负责人,或者馆内人手不足无法抽身离开参加活动的情况,本着不怕苦不怕累,克服恶劣天气的影响,在组长的指导下进行了一邀请,二确认,再确认,园区内所有国际馆均去了3次,最终保证了国外嘉宾的出席人数,出色的完成了各项工作。