张旭同志简要事迹 办公室

编辑:管理员      文章来源:      日期:2019-07-15 11      点击:2
张旭同志思想上进,学习认真,工作主动,作风严谨。入职以来,他坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并积极与岗位实践相结合,较好地完成了所担负的工作任务。作为改革工作领导小组办公室的具体工作人员,他认真学习领会群团改革精神和全国贸促系统改革要求,全程参与起草了《天津市贸促会改革方案》和会机关及所属事业单位“三定方案”。期间,随祖会长分别向赵海山副市长和金湘军副市长作改革工作的汇报。2019年6月,完成了改革情况的全部上报工作。为提升工作能力,尽快融入贸促工作,该同志还参与了“第四届京津冀国际投资贸易洽谈会”的筹备、2019北京世园会“天津日”活动开幕式期间的市领导接待和“PECC博览会”的安保工作。2019年初,顺利完成金湘军副市长来我会调研的相关文稿准备工作。在中国贸促会举办的改革开放40周年征文活动中,该同志所撰文章《追忆四十载 开启新时代》被收录到《贸促系统庆祝改革开放40周年征文集》中。该同志2018年度考核中被评为优秀等次。