吴承明副会长出席2019环渤海地区贸促系统工作会议

编辑:管理员      文章来源:      日期:2019-08-13 04      点击:6
    8月7日至9日,吴承明副会长赴内蒙古自治区鄂尔多斯市参加了2019环渤海地区贸促系统工作会议,并出席了2019中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会开幕式等相关活动。
 
 吴承明副会长发言
 
    由北京、天津、河北、内蒙古、山西、辽宁、山东、济南、大连、青岛、沈阳11省市贸促会共同发起的“环渤海地区贸促系统工作会议”已成功举办12届,按照轮值举办的会议机制,本届会议由内蒙古贸促会主办,共有11个省、自治区、直辖市和计划单列市贸促会代表和内蒙古自治区14个(盟)市贸促会代表参会,鄂尔多斯市副市长于仁杰应邀到会致辞。 
 
吴承明副会长向与会代表推介我会品牌展会项目
 
    吴承明副会长在发言中向与会代表介绍了我会今年以来举办的大型活动情况和近期的改革工作进程,推介了我会的品牌展会项目,并向大家发出来津参会邀请。经表决,第14届环渤海地区贸促系统工作会议将于2020年在天津举办。